Posted by: azayaka | July 20, 2005

Aku di Bulan Juli

Pernah nonton film berjudul Juli di Bulan Juni? Beberapa waktu yng lalu film itu diputar di SCTV, bercerita tentang seorang gadis bernama Juli, seorang penderita Disleksia yang mengalami beberapa kejadian menyedihkan setiap bulan Juni, hingga dia trauma dengan bulan itu.

Film itu sebenarnya gak ada hubungannya dengan postingan saya kali ini . Hanya sedikit menginspirasi saya, kalo beberapa kejadian dalam hidup saya juga terjadi dalam satu bulan yang sama. Tapi bukan bulan Juni. Melainkan Juli. Di bulan Juli saya lahir ke dunia fana ini. Kemudian di bulan Juli pula blog pertama saya tercipta (coba deh lihat di archieve ). Dan di bulan Juli pula saya register ke freindster . Factory manager nan baik hati di tempat saya kerja juga akan resign bulan Juli ini. Yahh..memang cuma kejadian2 kecil sih…tidak sedahsyat kejadian yang dialami tokoh di film tadi .

Kejadian apa lagi kah yang akan terjadi pada bulan Juli ini? . Bukan hak saya sebagai manusia untuk menebak-nebak. Karena Allah lah Sang Penentu Takdir .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: