Posted by: azayaka | September 21, 2006

Marhaban Ya Ramadhan

Assalamu’alaykum wr wb sobat blogger…
 
Hari ini ganti template blog lagi🙂 Lebih tepat sih balik ke template lama, setelah dilihat-lihat kok template yang kemarin gelaaaaapp…jadi mengurangi semangat update blog (hehe..mang hubungannya apa?) Moga-moga dengan balik ke template yang lumayan cerah ini, semangat ngeblogging balik lagi seperti dulu🙂
 
Dan ini ketiga kalinya saya posting dari email (tutorialnya lihat di http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=41452) karena Create Post di blogger.com masih tidak mau terbuka. Heran deh saya…kok ya cuma Create Post yang gak bisa dibuka. Padahal Setting, Template, dll gak masalah loh. Tapi gak pa2lah. Masih untung bisa posting bukan?🙂
 
Sobat, dua hari jelang Ramadhan nih. Sudah persiapan apa aja? ^_^ Mohon do’anya ya….Ramadhan kali ini lebih baik dan berkualitas dari Ramadhan sebelumnya. Sekalian mohon maaf lahir batin bila ada kata-kata dan perbuatan yang mungkin tanpa saya sadari telah menyakit hati sobat.
 
Wassalamu’alaykum wr wb.

Marhaban Ya Ramadhan…..

Responses

  1. sami2 bune… nyuwun pangapunten bilih kathah klepatenipun… *halah, kayak lagi ngedalang🙂
    template ini memang lebih baik dibanding sebelumnya yang acak adut di firefox! *bikin males baca🙂

  2. Selamat menunaikan ibadah shaum mba Hanum dan keluarga. Semoga sll dalam keadaan sehat wal afiat. Gimana kehamilannya mba?…Semoga sehat juga yah babynya🙂

    Wassalam

    -Vera-

  3. Mba Hanuuuum…hehe makasi ya…makasi buat semua-muanya deh, jadi semanget ngeblog lagi nih…info nyetor tulisan lewat email berguna banget mba, soale kompi di kantor lemooot banget untuk buka post, hari ini entah jadi anomali, hehe…

    Thx lagi
    And selamat menikmati jamuan Ramadhan🙂

  4. apa kabarnya nih, taqaballallahu minna wa minkum, nampak lagi sibuk ya?

  5. xrumer is the perfect program for promotion!
    It’s have CAPTCHA recognizer, email verificator, and a lot of other functions…

    But. I forgot link to it😦

    Can you give me link to the XRumer description? screenshots, etc.

    Thanks

  6. http://members.lycos.co.uk/glorianottingham/of3617.html

  7. Follow these three suggestions and you are sure to be a success. ladies fashion clothing wholesale

  8. Приветствую всех!
    У меня такой вопрос,кто что интересное подскажет буду признателен.
    Мы с друзьями собираемся поехать в круиз по просторам России и ближнего зарубежья месяца на два на своих машинах,но не как не можем согласовать маршрут,если у кого уже был опыт такого путешествия,может,что посоветуете.Девчонок с собой не берем,думаем,что во все городах России с этим не будет проблем,если у кого будут рекомендации и в вопросе отдыха с девушками тоже буду признателен.

    С уважением Сеньчик

  9. bid principles manipulate pre-eminence disentangled, extended itemization bid send for [url=http://forum.giovani.it/members/cialisonline.html]cialis[/url]old of an ripened bellboy customarily pleasing replica- objective get to vigour.

  10. -Делаю сайты от 30$ баннеры от 10$
    -рассылка рекламы на форумы 20$ на 30000 форумов
    -на доски 7$ на 10000 досок
    -в каталоги 7$ на 6000 каталогов
    -ручная регистрация в любых ресурсах 0.2$ за регистрацию (минимум 200 регистраций)
    -комплексная раскрутка 1000$ разово + 200$ в месяц за рассылки или по договорености.
    -делаю сбор баз любых ресурсов под заказ
    -поиск информации в интернете 10$
    -http прокси 3$ за 300 прочеканых
    E-mail: for456@mail.ru

  11. -Изготовление сайтов от 30$ баннеров от 10$
    -рассылка рекламных сообщений на форумы 20$ на 30000
    -на бесплатные электронные доски 7$ на 10000
    -в каталоги сайтов 7$ на 6000
    -рассылка на тематические сайты (форумы, доски, каталоги, новосные и т.п.) – сбор базы
    с трех поисковой систем + рассылка 60$. Все последующие рассылки 10-20$.Собраные базы отдаю Вам.
    -ручная регистрация в любых ресурсах 0.2$ за регистрацию (минимум 200 регистраций)
    -комплексная раскрутка сайтов 1000$ разово + 200$ в месяц за рассылки или по договорености.
    -делаю сбор баз любых ресурсов под заказ
    -поиск информации в интернете 10$
    -http прокси 3$ за 300 прочеканых
    E-mail: vel654@mail.ru

  12. Премного благодарен за такую оригинальную точку зрения. Я с ней не совсем согласен, но она имеет право на существование.

  13. http://ges756.narod2.ru АСУ-Импульс предлагает базы различной информации чтобы бизнеса маркетинговых исследований и других целей.

  14. With the closure of comparatively central Atakoy caravan park, the place the place you’ll be able to tow your caravan nearest to the city is now located in Selimpasa, a far outer western suburb of the town, although it’s still a superb forty km away from central parts of town. Plenty of hostels / lodges in Laleli, Kumkap? and Aksaray areas are used as venues the place you may hook up with prostitutes. If you’re as lonely as I and looking for an escort, we can have an exquisite time together in this great metropolis.

  15. talk back and your dead
    data structures and algorithms in c
    teen hot sex:xxx
    the dark knight dvdrip 2008

    i’m a believer
    Don’t Tell ‘Em
    nuts magazine 27
    rookie blue s03
    mofos bonnie shai

    #dshsrgmgdmgkmgjkcmporrimr#


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: