Posted by: azayaka | May 26, 2007

Kangen Ngeblog

Hiks..dah lama banget ‘rumah’ ini kosong. Boro2 disapu, dipel…ditengok aja nggak😦 Maaf ya…maklum deh nyang punya rumah lagi dapet proyek gede (baca : kerjaan bejibun dr bos) pasca cuti 3 bulan. Insya Allah klo proyeknya dah mengecil😀, aku sempetin curhat2an lagi di sini ^_^.


Responses

  1. hayah, pantesan lumutan ki blog🙂

  2. welcome back mom….asyik yah habis cuti dapat proyek banyak..Alhamdulillah rezeki sikecil🙂.
    Salam sayang

  3. #Dhika : Bantuin ngecat uilang donk😀

    #Vera : hehe…bunda Aisyah….’proyek’ di sini sama dgn ‘kerjaan’. Emm..tapi kerjaan rizki juga sih ya…Klo gak kerja..gak dapet gaji donk😀
    Salam sayang jg untuk Aisyah😡

  4. wah..proyeknya gede banget ya..sampai lupa pulang ke rumah… hi hi hi..salam kenal nih.. buat azaka… cewek ya…!!

  5. Duh duh.. ternyata kita sama-sama komunitas Tangan Di Bawah ya… ga kerja ya ga dapet duit dong :p
    Welcome back… Masih kangen-kangenan sama Aisyah dong nih…

  6. wah.. gak popo budhe
    sama kayak sayah, makin lama makin kosong blognya hiks…hiks

  7. waalaikumsalam mbak hanum…
    hi…jeruk makan jeruk..Hanum salam kenal ke Hanum…gak papa deh…
    cancer juga ya? tgl/bulan/thn berapa mbak?
    hi..wah baru akan nge-blog lagi niy? aku malah mau pamit dulu deh, mau cuti…C U ya…

  8. So…welcome to Blog (again) ya Ummi…;)
    Kangen eui ama tulsan2nya

  9. salam perkenalan

  10. makin sibuk rizkinya juga makin sibuk dateng insya Alloh

  11. gimana kabarnya mbak hanum, kangen deh, udah sibuk sekarang ya mbak…

  12. *big hug* Miss you a lot! pa kabar mb yu ?😉

  13. silaturahim ahhhh … lam kenal semuanya..:)

  14. Mbak….mo ada reuni HIMADE di Pasir Mukti-Bogor…..ikutan yuuu Mbak !!!
    Saya ama suami dan anak2 insyaAllah ikut…:D

  15. assalamu ‘alaykum. gak usah di sapu udah bersih kok, kan abis ma’af2an …😀
    Taqobbal Allahu Minna Wa Minkum mba hanum, lama sy gak berkunjung …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: