Posted by: azayaka | December 11, 2007

I Hate Tuesday

Klo orang2 pada bilang ‘I Hate Monday’, saya akan bilang ‘I Hate Tuesday’. Jam selalu akan terasa lebih lambat berjalan di hari Selasa. Gak percaya? Coba deh rasakan🙂 Karena bukan saya saja yang merasakan hal ini. Teman-teman saya di kantor pun demikian🙂

-sudah puluhan kali melirik arloji. hmm…masih jam 14.00 aja-


Responses

  1. Jamnya mati nkali…” – sudah puluhan kali melirik arlogi. hmm…masih jam 14.00 aja -”

    Coba aja, kalo’ udah dilirik berkali-kali masih tetap di 14.00 artinya nggak bergerak dong alias mati….

    Peace…jangan marah ya, cuma guyonan

  2. Asslkm…
    salam kenal…
    maaf ndak nyambung dg topik….saya cuma ngetik HANUM, di google karena lagi cari nama buat anak perempuanku terus muncul bolg ini. saya pernah dengaer ada nama HALIDE EDIB HANUM, ..tapi tidak tau pasti artinya, mohon dijelaskan artinya.trmkasih
    wasalam

  3. kalo aku.. I hate weekdays mbak.. hihihihi😀

  4. mbak.. pa kabar?? kangen aku mbak…🙂

  5. Mbak, aku link yah🙂

  6. ;)) coba dibalik, i love tuesday!, dengan tampang cool and tanpa bete pasti kerjaan lebih cepet selese dan begitu liat jam.. hore masih jam 14..

  7. curhat ni yeeeeee

  8. jangan jangan ada auto setting.
    setiap selasa. setiap pukul 14.00
    waktu berhenti.

  9. hehe, kok bisa yah

  10. Assalaamu’alaikum wr wb

    big hug, muah2..
    mba.. kangen deh..😉

    btw, ima lebih ngrasa klo jumat itu paling lama.. soale sabtunya libur.. he..he.. gak sabar pengen cepet pulang..🙂

    miss you

  11. Assalamu’alaikum, blognya bagus banget. kenapa ngga diupdate lagi … sayang khan.

  12. yah sambil main game kan gak kerasa he he

  13. tapi coba dibandingin, lebih lama mana jam berjalan : hari selasa ato malem minggu?

    kan dah banyak dibilang banyak orang ‘malam minggu malam yang panjang”

    salam kenal dewi canda http://www.infosyiah.blogspot.com

  14. hmm..
    i hate saturday…
    can you fell it?

    hahaha..

  15. numpang lewat,hehehe
    i hate every day in my life
    jika dan hanya jika
    aku tidak melakukan apapun kecuali leha-leha di hari itu.

  16. Ha ha… lagian jamnya ditungguin sih makanya kerasa lama bgt


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: